Cerca il prodotto  
Categorie Solo articoli con foto  
Anche articoli senza foto


Scegli i prodotti dal sito e riceverai informazioni con lo sconto a te riservato


Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS 196/03

Siti web: euroit.it, euroitalia.info ed eurotutto.it

In osservanza del d.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (codice privacy) il presente documento è rivolto agli interessati che desiderano interagire con i siti web: euroit.it, euroitalia,info, eurotutto.it (di seguito anche "siti"). In caso di disaccordo con qualsivoglia termine di questa politica sulla privacy, preghiamo di non utilizzare il sito.

SOGGETTI COINVOLTI

Titolare del trattamento: ai sensi dell’art. 28 del d.lgs. 196/03 è la società Euroitalia S.r.L. (Cod. Fisc. e P. Iva: 02073350122), con sede in Via Milano 25 - 21013 Gallarate (VA).

Responsabile del trattamento; ai sensi dell’art. 29 del d. lgs. 196/03 è la società TEV S.r.L. (Cod. Fisc. e P. Iva: 06451930967), con sede in Via Tolmezzo 5 - 20132 Milano (MI).

TIPI DI DATI TRATTATI

I siti prevedono la raccolta di alcuni dati personali identificativi dell’utente in quanto i software preposti a tale operazione acquisiscono, nel corso del loro esercizio, alcuni dati che permettono di identificare gli utenti (in questa categoria di dati rientrano a titolo esemplificativo ma non esaustivo le selezioni effettuate dall'utente nel suo utilizzo dell'applicazione , le selezioni di interesse dell'utente in base ai prodotti a catologo). Tali informazioni vengono trattate da parte Euro Italia S.r.l. esclusivamente ai fini commerciali finalizzati all’acquisto. Si invita l’interessato a consultare le informazioni sulla privacy rese disponibili sui seguenti siti:

Nel caso di utenti minori di anni 16 tale consenso dovrà essere espresso da parte del responsabile della potestà genitoriale.



COOKIES

Vengono utilizzati cookies esclusivamente per mantenere la sessione degli utenti che si registrano e che si identificano.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI – TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali che verranno raccolti attraverso questa applicazione saranno conservati su banche dati elettroniche e cartacee custodite presso la sede della società Euroitalia S.r.L. presso i datacenter del responsabile del trattamento e su una base dati ubicata in hosting sulla piattaforma Cloud di GoDaddy per un periodo non superiore agli scopi per cui sono trattati.

MODALITÀ’ DI TRATTAMENTO

I dati personali saranno oggetto di trattamento da parte di personale incaricato con mezzi elettronici o manuali o per il tramite di soggetti nominati responsabili del trattamento qualora ciò fosse strettamente indispensabile per l’erogazione dei servizi richiesti dall’interessato. Per conoscere l’elenco completo dei responsabili del trattamento nominati è possibile rivolgersi al Titolare del trattamento contattandolo presso l’indirizzo info@euroit.it.

FINALITÀ’ DI TRATTAMENTO - NATURA DEL CONFERIMENTO DATI

I dati personali forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

  • entro i limiti della presente informativa.

  • Invio dei messaggi : l’utente può ricevere notifiche da parte di Euro Italia S.r.L.. Le notifiche possono essere inerenti al servizio svolto.

  • Trattamento dati per finalità promozionali e di marketing diretto: l’utente potrà facoltativamente decidere di prestare ai predetti Titolari e Contitolari il proprio consenso al trattamento dei propri dati personali (nome, cognome e indirizzo di posta elettronica) per finalità di marketing diretto e per ricevere attraverso e-mail, attività promozionale e di comunicazione commerciale da parte di entrambi. Il consenso al trattamento per tale finalità è obbligatorio e contestuale alla registrazione.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali raccolti nel contesto dell’operazione, nonché i dati raccolti mediante la procedura di autenticazione non verranno diffusi. Potranno essere conferiti a terzi ( soggetti coinvolti nell’erogazione del servizio) designati quali responsabili del trattamento. Per conoscere l’elenco aggiornato de responsabili nominati ci si può rivolgere al Titolare contattandolo presso l’indirizzo info@euroit.it.

MODIFICA PROFILO

Dal proprio profilo l’interessato potrà sempre consultare le informative privacy nonché modificare o revocare i consensi espressi riguardo l’utilizzo dei propri dati personali.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

I soggetti cui si riferiscono i dati personali acquisiti hanno il diritto in qualunque momento di esercitare i diritti previsti dall’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, tra cui ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste possono essere rivolte alla società Euro Italia S.r.L. mediante una mail inviata all’indirizzo: info@euroit.it \o presso i recapiti sopra indicati della sede legale.






 

 
La tua richiesta di informazioni n. 0
Riga Articolo Prodotto Quantita' Prezzo Totale Foto Togli
Totale Euro0 (meno eventuali sconti) [b2b] Vai alla cassa

Prezzi solo per rivenditori, iva esclusa.

5